AKB48 江口愛實 非真人!


AKB48 江口愛實
AKB48 江口愛實 非真人!


日本當紅女子團體AKB48,新成員江口愛實,現在成為最受矚目的焦點,AKB48 江口愛實不僅能唱能跳,AKB48 江口愛實還代言雪糕,AKB48 江口愛實人氣直線竄升,不過日本雜誌20日披露,AKB48 江口愛實,其實AKB48 江口愛實是幾位團員的五官,拼湊出來的虛擬美女。

水汪汪的眼睛、高挺的鼻子、瓜子臉、小小的嘴巴,AKB48新成員,江口愛實AKB48 江口愛實代言雪糕,AKB48 江口愛實還站在團體最中間、顯眼的位置,但您相信嗎?AKB48 江口愛實並非真有其人,AKB48 江口愛實而是電腦模擬出來的虛擬美女。

沒錯,眼尖歌迷早就懷疑,AKB48 江口愛實的五官,其實是AKB48其他幾位成員,湊合出來的,高橋南的臉型、前田敦子的眼睛、板野友美的鼻子、篠田麻里子的嘴巴,和渡邊麻友的眉毛,只是經紀公司和廠商,一開始明知道,AKB48 江口愛實是虛擬假人,還堅稱確有AKB48 江口愛實其人,如今AKB48 江口愛實被雜誌踢爆,讓粉絲感到受騙,紛紛發起拒買AKB48 江口愛實代言的產品。

廠商得不償失,股價還因此下跌,團員眾多的AKB48,除夕夜不但站上NHK紅白歌合戰,6月AKB48還來到台灣,參加金曲獎,AKB48累積眾多粉絲,雖然虛擬歌手,日本早就存在多年,但如此可愛的宅男殺手AKB48 江口愛實竟然是假人,難怪歌迷心都碎了。

syunsen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()