「輸贏哥」流氓式勸導 電話烙人遭網友嘲「在演哪一齣」

「輸贏哥」的流氓式勸導反而讓乘客們看了一場好戲
輸贏哥流氓式勸導 搭乘大眾交通工具時輕聲細語是基本禮儀,但若以暴力手段恐嚇使用手機的乘客,那就失去了宣導的用意。台鐵列車上出現一位「輸贏哥」,他因為不滿其他旅客聊 天太大聲,輸贏哥竟動手揪住別人的衣領;後來看到對方打電話報警時,輸贏哥也不甘示弱拿出手機烙人,卻完全忘記自己的初衷為何。

輸贏哥 流氓式勸導 拍攝者表示,23日晚間搭乘台鐵北上,在中壢至桃園間有一位理平頭的輸贏哥乘客,突然叫其他在聊天的旅客們「閉嘴」,但由於無人搭理,輸贏哥他惱羞成怒下 便抓住一位高中生猛嗆,輸贏哥接著還扯住前來勸架的眼鏡男,將對方的衣領扯開。這名流氓男子不但大罵髒話,還恐嚇說「待會出去你就知道」、「我憲兵中士退 伍的」。

不過「輸贏哥」接下來的舉動更令人傻眼,原先他是打算制止別人聊天、講手機,結果自己卻拿出手機來「烙人」,不斷大聲地向電話中的大哥求助,輸贏哥指有人要在火車上跟他「輸贏」,還一邊講手機一邊嗆聲說「讓你哭不出來」等流氓話語,卻惹得在場乘客哈哈大笑。

「輸贏哥」拿著電話烙人「是在演哪一齣」

網友指出,「輸贏哥」從頭到尾叼著菸卻不敢點火,「輸贏哥」擺明就是怕事的「假黑道」;也有人嗆說,「輸贏哥」拿著電話烙人「是在演哪一齣」,一副裝腔作勢的樣子究竟想嚇唬誰還有網友開玩笑說,其實「輸贏哥」長得有點像陳漢典,搞不好是在拍《艋舺》的續集。

輸贏哥流氓式勸導 原文網址:
「輸贏哥」流氓式勸導 電話烙人遭網友嘲「在演哪一齣」



syunsen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()