日前日本美少女曾拍攝一系列「漂浮」的照片,由照片傳達出的自由氛圍,近日台灣有一群搞怪少女懷著著「鄉土心、台中情」的精神,以台中各景點為背景,「仆街」來了解景點,少女將一系列兼具藝術與幽默的仆街圖上傳至臉書,讓新新人類直按讚。



第一個景點,來到民權路的台中郵局,少女橫躺在郵局前的紅色郵桶上,藉此感性呼籲大家提起筆來,親手寫信給親朋好友們;舊市政府前的仆街十足展現少女的體操好身手,臉同樣是朝下,但腰桿打直、肚子離地,身體力與美的不可思議呈現。

接下來的仆街地點實在危險,以「倒頭栽」的姿勢,仆街在台中孔廟前的木椅上,頭頂看似頂在粗糙的石板上,腳頂勾住椅背,支撐住少女身體,而位於第 二市場的王記肉舖,少女毫不囉唆,仆街在老闆平時作業的攤位上,穿著金髮裙裝的少女與週遭肉攤形成強烈的衝突感。(來看更多照 片:http://wenews.nownews.com/news/33/news_33540.htm)


這群仆街少女一系列的圖片,讓網友讓驚呼狂笑直喊酷,圖片的效果不僅充滿人體結構的幽默,同時呈現人融入環境裡的藝術感,相關圖片迅速傳播,甚至 已分享到中國,少女們對作品的暴紅感到驚訝,已有業者邀請少女們到Party仆街,原是不雅字眼的名詞,讓他們「一仆成名天下知」。
原文網址: 漂浮少女不夠看! 台版「仆街少女」超搞怪 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/04/29/91-2708630.htm#ixzz1MVVHFhFr

日本漂浮少女網站:http://yowayowacamera.com/

syunsen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()