超慢速播放惡搞影片

美國有一對惡搞搭檔,利用高畫質的高速攝影機,拍下他們呼巴掌、拿球K人、砸雞蛋以及打破水球等畫面,然後用超慢速度播放出來,結果呈現出驚人的效果,在網路上也大受歡迎,當初也是因為惡作劇,拿水球砸人才有了這個意外靈感。



呼巴掌也能拍的這麼美,真是厲害,因為他們用的攝影機,是價值不斐的高畫質高速攝影機,用超慢的速度放出來後,畫質清楚的不得了,而且效果驚人,這對惡搞搭檔,是23歲的蓋文,和22歲的丹恩,他們的影片,在網路上相當受歡迎。


原來足球砸在人的臉上,是這副模樣,半邊臉扭曲變形,非常的有趣,其實,蓋文只是輕輕的把球砸在丹恩的臉上而已,被蛋洗的滋味如何?感覺應該不會很愉快, 但是透過慢動作播放出來的畫面,完全美化了蛋洗這檔事兒,而用高球桿揮蛋,在高速攝影機的鏡頭下,也讓人驚豔,蓋文說,他在2004年用水球砸朋友時,有 了這個想法,於是就和好朋友丹恩一起做了。


現在,他們兩個弄了一個超大的水球,要把它弄破,看看會呈現什麼效果,一開始蓋文怎麼跳都壓不破,而在超慢動作播放下,有點電影駭客任務的FU,而我們可以清楚的看到,水球被擠壓的情形,表面紋路的顫動,最後,兩個人一起跳,才把這個大水球壓破,畫面非常好看。

高畫質高速攝影機,讓每一滴水都清清楚楚,蓋文和丹恩的創意,讓他們成為網路紅人。
文:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110515/8/2rkpz.html




更多精彩影片:http://www.youtube.com/theslowmoguys

syunsen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()