「出名很難!」金宥利,金宥利Kim Yoo-ri-I 寫真,韓國女模金宥利服毒自殺身亡
韓國演藝圈憾事又一樁!根據韓國媒體報導,年僅22歲的韓國女星金宥利在18日晚上(至19日凌晨之間)在首爾三星洞的住處內服毒自殺,經過搶救後依舊回天乏術;據了解,她在自殺前還在個人網頁上留下疑似想輕生的文章。

1989年出生的金宥利,在2007年通過模特兒大賽脫穎而出,不過18日晚上(至19日凌晨之間)卻傳出她服毒自殺的消息,親友雖然緊急將她送往醫院治療,但最終還是不幸身亡。

 金宥利曾在自殺前在個人網頁留下「不論怎麼想,這世界上都只有我自己一個人。」如此言語,就被猜測是她輕生念頭的留言;根據報導,她早在2005年也曾 寫 下令人匪夷所思的話語,「自殺是膽小鬼們最後膽怯的行為。但是如果不膽怯,就會面臨可怕的事情」、「韓國模特兒舞臺太小,想要出名是很難的事情」等等,不 禁讓人懷疑當時她是否就有自殺念頭。


金宥利,金宥利Kim Yoo-ri-I 寫真,韓國女模金宥利服毒自殺身亡
韓國媒體報導金宥利自殺前,還在個人網頁上留言。(圖/擷取自mk.co.kr)

她生前不僅多次參加韓國國內大型服裝秀,更是多個服裝品牌的代言人,2009年更是自行車形象的宣傳大使,也曾演過韓劇《回家的路》(又譯:幸福的背後),韓星走上自殺這條路層出不窮,也令人好奇韓國演藝圈究竟出了什麼問題?

金宥利,金宥利Kim Yoo-ri-I 寫真,韓國女模金宥利服毒自殺身亡原文網址: 「出名很難!」 韓國女模金宥利服毒自殺身亡  | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網

syunsen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()