好聽又搭配時事,讓網友大力推薦。(影片擷取自youtube,若遭移除請見諒) 

由於蕭男的博士生身份,網友還幫他發行一本《第一次比中指就上手》的論文。(圖/擷取自網路) 

連恐怖大師伊藤潤二也看不下去,跑來湊一腳。(圖/擷取自網路)



山寨「蕭中指」現身臉書!不擋高鐵要跟娃娃車PK 


社會中心/綜合報導 

蕭姓男子在24日晚間擋住救護車,並比中指挑釁,激怒了全台灣的網友。他被網友封了一堆綽號,包括「中指蕭」、「蕭中指」或是「新店擋車王」。在臉書上出現一名山寨版「中指蕭」,還跟網友爆笑對答。有網友叫他下次可以去擋高鐵、火車或是戰車。山寨版「中指蕭」KUSO嗆聲「我要換擋娃娃車,小朋友比較好欺負。」 

正牌「中指蕭」慘遭人肉搜索之後,已經關掉部落格或是提升臉書的隱私設定。這位山寨版「中指蕭」可是惡搞指數滿點,除了在臉書上嗆聲「用中指阻礙宇宙和平的壞蛋就是我!」有網友問他說,蕭爸說你不知道救護車上有誰,難道那是披薩外送車嗎?山寨版蕭男還回說,「我唸博士唸得太入神,一時以為救護車和遊覽車功能一樣!」

 

山寨版「中指蕭」跟網友大搞KUSO,反串功力一百分。(圖/翻攝臉書) 

這位冒牌「中指蕭」已經把加入演藝圈列為未來發展目標,除了抱怨爸爸怎麼消失了,沒有幫他擦屁股,還說事後要用好萊塢片酬報答爸爸。網友則笑說,現在反串風已經從PTT延燒到臉書啦!但是也有網友被逗笑之後,還是希望正牌中指蕭能出來面對,別讓大家一邊連署還要一邊玩「反串」遊戲。

原文網址: 影/中指蕭「真夠白」?網友惡搞歌曲「聖誕夜的4569」 | 社會新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2010/12/28/138-2677355.htm#ixzz19PodFxVT

相關文章:

4569 ER Smart蕭明禮老爸 蕭嘉慶 call im聲援

蕭明禮~蕭師言才是爸爸?

蕭師言 筆名:胡又中

4569-ER 蕭明禮

syunsen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 我不姓蕭
  • 真快把我給笑死了,人要紅或黑方法還真多...呵
  • 真欠扁
  • 真欠扁怎麼有這種人這樣開車呢
  • 訪客
  • 蕭不是這樣吹阿你阿不乖過頭了你阿蕭不拉機機歪歪了
    媽了個比中指在那邊拉比中指拉拉山水蜜桃了的不多吃顆阿
    哀你嗎的啦了個天使噴了個媽的里約熱內盧也沒你熱阿中指蕭拉了個
    白目蕭乖啦
  • 訪客
  • 真想再次惡搞他
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消